优优兵器谱

新人注册

[盘点] 最美的优优脸 再续殿堂级优优与审美观(三)

春丽 发表于 2012-12-13 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到优优兵器谱,请登陆或注册会员。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
到了第三帖,我是觉的有点啰嗦了,而且看大家的回复,
很少有推荐或者评价优优的,一会我帖个暖宝宝去。
但仍然不能一口气说完,因为我也是边写边想,
所以,请大家一定帮忙推荐各类型的人选呵。
再有就是先帖个效果图,很粗糙的,只用了三分钟,
到了真正溶和最美优优脸时,再细致做吧。

你能猜到这是谁和谁的脸溶在了一起吗?

溶合优优脸的粗效果

溶合优优脸的粗效果

第九类 清纯活泼具冒险精神
这一条给出的条件很明确,清纯,活泼,严肃,认真。
OH,NO!那是小学生的墙报。印象里这样的优优不是没有,
只是一时想不出多少来,希志爱野能算一个不?
够清纯活泼,而且只要敢当优优,都是有冒险精神的女孩。
另一个,我想在瑠川リナ和小仓奈奈之间选一个,你说呢?

希志爱野

希志爱野

瑠川リナ

瑠川リナ

小仓奈奈

小仓奈奈

第十类 洒脱豪迈之美
要说这个类型呵,偏轻熟风了。看来这十六种最美真不是盖的,
各种类型真的包罗在内。轻孰女这一类,貌似选择很多,
但又都相差不远,很难下手。在网上一搜,
好象都说小向美奈子是第一轻孰女,大家说是这样吗?
那么另一位还请大家推荐一下。

小向美奈子

小向美奈子

第十一类 开心爱笑充满自信
优优中最爱笑,最开心,最自信的你认为是谁呢?
好象如果麻美由真称第二,那就没人敢称第一了。
她的图中找一张不笑的非常难。
另外受到小仙那个100名帖启发,发现原来爱田由真的很“硬派”,
所以也暂时先算一个。

麻美由真

麻美由真

爱田由

爱田由

第十二类 坚毅果断
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

leisry + 6 多谢提示|不成敬意

帮助我们!免验证免回帖,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信kongjiuping804973,详见顶部“捐助本站”
kwychm 发表于 2012-12-13 21:54 | 显示全部楼层
立花听说在现实中是个杏冷感,真是讽刺啊
帮助我们!免验证免回帖,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信kongjiuping804973,详见顶部“捐助本站”

后座 发表于 2012-12-13 22:57 | 显示全部楼层
你这分类越来越奇怪了啊有木有?具冒险精神是个什么尿性啊?

另外,具有冒险精神的女生,你觉的真没有魅力? 或都说有野性美好理解一点?  发表于 2012-12-13 23:52
请注意,这不是我的分类。 这是美学界公认的最美女人十六种,我只是按各种推举两个优优而已。  发表于 2012-12-13 23:51

楼主| 春丽 发表于 2012-12-13 23:55 | 显示全部楼层
可能我没说清楚,造成了误解。
这不是我分的类,我没那么大本事。
这是美学界公认的,十六种最动人的女纸之美。
我只是按各种推举两个优优,然后打算把她们的脸做个溶合,
看各种最美的优优溶在一起是什么样子。
现在全球最美的美人脸已经有人做出来了,
优优的还没有过,所以请大家多支持。

后座 发表于 2012-12-14 00:39 | 显示全部楼层
春丽 发表于 2012-12-13 23:55
可能我没说清楚,造成了误解。
这不是我分的类,我没那么大本事。
这是美学界公认的,十六种最动人的女纸 ...

我不太懂啊,不过我想,这种分类的所谓女纸的美,不完全是体现在脸蛋上吧?性格啊气质啊谈吐动作,这些东西在脸蛋上能看得出来吗?比如这个冒险精神,我觉得小仓奈奈挺可爱啊,但是我看不出来她的冒险精神在哪里……这是要在深入了解UU的基础上才能作出判断吗?

醉读馥人馨 发表于 2012-12-14 00:48 | 显示全部楼层
爱田由怎么说呢,在我心中永远有一个位置而且是至今为止没有哪个UU能撼动的……

jo7 发表于 2012-12-14 00:54 | 显示全部楼层
感谢无私分享

后座 发表于 2012-12-14 01:38 | 显示全部楼层
虽然有些搞不明白,不过还是在这里给出我的人选,有些跟你重复啦,想不到的我就不想了
1、身材曲线女人妩媚——波多野结衣,希崎杰西卡,我心目中最妩媚的两位,身材也没的说
2、天真无邪令人心跳——麻仓优,就是那种“小妹妹你怎么也来了”的感觉
3、头发短短神采奕奕——希美真由,头发短短容易,神采奕奕的,我只能想到希美了
4、忧郁而令人印象深刻——大石彩香啊,除了她还有哪个是真的忧郁吗
5、优雅高贵——这个真难了,桥本舞我觉得挺优雅,但是高贵……暂时想不出来
6、女人和女孩儿分不开——苍老师啊,虽然已经很女人了,但是常常露出可爱的样子;再一个神咲诗织,肉肉的有点娃娃脸,同时兼具女人的肉感
7、娇羞无限——星野流宇怎么样?
8、唇角眉梢充满风情——这个rio当之无愧,每次看到她对着镜头微笑,总是难以抑制的剧烈心跳!再说一个,北原多香子,我觉得也不错
9、清纯活泼具冒险精神——冒险精神我看不出啦,清纯活泼我推举mihiro和樱木凛,此二人都是喜欢说说笑笑蹦蹦跳跳的
10、洒脱豪迈之美——冢本友希,原纱央莉,都很有女王范
11、开心爱笑充满自信——麻美当然没的说,其他的我也想不出来了,傻大姐独一无二
12、坚毅果断——这个真心难想了,这怎么看得出来嘛……吉沢明步如何?大姐大的气场很足

评分

春丽 + 100 兄台之言|我很赞同

xiaoying 发表于 2012-12-14 07:08 | 显示全部楼层
后座 发表于 2012-12-14 00:39
我不太懂啊,不过我想,这种分类的所谓女纸的美,不完全是体现在脸蛋上吧?性格啊气质啊谈吐动作,这些东 ...

是啊 有道理呀

xiaoying 发表于 2012-12-14 07:11 | 显示全部楼层
还有4种呢 快出来

r27787937 发表于 2012-12-14 10:03 | 显示全部楼层
知识贴 必须顶!

wzb781126 发表于 2012-12-14 10:28 | 显示全部楼层
呵呵。我来学习喽

qsndwr 发表于 2012-12-14 12:16 | 显示全部楼层
萝卜白菜,各有所爱,各取所需吧。

ff172387837 发表于 2012-12-15 08:20 | 显示全部楼层
学习学习,呵呵

w197709 发表于 2012-12-15 12:05 | 显示全部楼层
学习学习萝卜白菜,咋搞好吃

zd19870331 发表于 2012-12-15 13:29 | 显示全部楼层
好厉害 LZ 神人啊