优优兵器谱

新人注册

楼主: 两本道

[站务] 捐助本站

楼主| 两本道 发表于 2014-11-26 14:12 | 显示全部楼层
2014.11.25 日转帐的兄弟,你什么也没留下,或许确实不需要我这声感谢,但还是在此,谢谢你!
请方便的话和我联系。
帮助我们!免验证免回帖,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信kongjiuping804973,详见顶部“捐助本站”

6116233 发表于 2014-11-26 20:41 | 显示全部楼层
两本道 发表于 2014-11-26 14:12
2014.11.25 日转帐的兄弟,你什么也没留下,或许确实不需要我这声感谢,但还是在此,谢谢你!
请方便的话 ...

为何~你又不看邮箱~

评分

两本道 + 200 + 100 + 100 + 100 kimochi ii yamete iku iku iku

帮助我们!免验证免回帖,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信kongjiuping804973,详见顶部“捐助本站”

楼主| 两本道 发表于 2014-11-26 22:23 | 显示全部楼层
6116233 发表于 2014-11-26 20:41
为何~你又不看邮箱~

呜呜,这个老毛病犯了两次……该打!

一直那样 发表于 2014-11-27 01:00 | 显示全部楼层
我也想尽点心意,给个银行卡号吧

非常感谢您的资助!万事顺利!  发表于 2014-11-27 21:45

SALLYKRAUSS 发表于 2014-11-28 00:03 | 显示全部楼层
15元,不多。小弟承蒙贵站关照,所以一点心意不成敬意。

快播,射手已倒,还望贵站坚韧不拔,继往开来。 武运昌隆!

以上

楼主| 两本道 发表于 2014-11-28 00:16 | 显示全部楼层
SALLYKRAUSS 发表于 2014-11-28 00:03
15元,不多。小弟承蒙贵站关照,所以一点心意不成敬意。

快播,射手已倒,还望贵站 ...

收到,不拘多少,都是情义。
不过,表说快播了……

楼主| 两本道 发表于 2014-12-9 14:47 | 显示全部楼层
感谢gxzsteven兄的再次资助!锦上添花易,雪中送炭难!你们的鼓励我当铭记。

lelotusble 发表于 2014-12-13 17:50 | 显示全部楼层
支持楼主,同情,真希望这个论坛继续下去

楼主| 两本道 发表于 2014-12-13 20:02 | 显示全部楼层
lelotusble 发表于 2014-12-13 17:50
支持楼主,同情,真希望这个论坛继续下去

多谢,请有空的话帮忙宣传本站,谢谢!

北冥神使 发表于 2014-12-16 16:17 | 显示全部楼层
路过帮顶:D,论坛页面可以考虑加些广告,只有点击了才能算广告费?

楼主| 两本道 发表于 2014-12-16 18:23 | 显示全部楼层
北冥神使 发表于 2014-12-16 16:17
路过帮顶,论坛页面可以考虑加些广告,只有点击了才能算广告费?

恩,多谢!现在的不用点,用点的没人点,就这样。

lfwlsjd 发表于 2014-12-18 19:25 | 显示全部楼层
一点心意,希望能帮助本站!

楼主| 两本道 发表于 2014-12-18 19:44 | 显示全部楼层
lfwlsjd 发表于 2014-12-18 19:25
一点心意,希望能帮助本站!

已查收,多谢您的支持!

ttl008899 发表于 2014-12-21 22:13 | 显示全部楼层
已转账300  请查收

楼主| 两本道 发表于 2014-12-21 22:18 | 显示全部楼层
ttl008899 发表于 2014-12-21 22:13
已转账300  请查收

收到!刚才正想跟你说好久不见!很想你啊!同时也非常非常感谢!

gotoplay 发表于 2015-1-13 17:07 | 显示全部楼层
看了站长的这帖子我眼泪都快下来了。从字里行间可以看出站长应该是一个腼腆的宅男的样子。说话口气非常客气,跟我有点像,哈哈哈。我是刚注册的,对这个论坛还不熟悉,略微看了下,论坛应该不会提供什么资源下载之类的。很对,提供资源的大站很多,确实没必要跟他们争。但不提供资源的话确实愿意办VIP的人就很少了。那些论坛大多是靠资源来吸引人办理VIP的。毕竟现在快餐时代都是奔着作业来的,下了撸了走了。所以愿意科普相关知识,分享看作业心得之类的网站真的很少。所以可以想象站长维持此站的不易。
虽然我才注册一个多小时,帖子都没看几个,但是却能感受到站长的诚心,捐助¥66.66略表心意。钱不多,祝贵站六六大顺,越办越好。近来毕竟工作忙,花在研究优优上面的时间也越来越少了。也不知能不能常来看看,所以去广告送纹银什么的对我而言也无所谓,捐助完全是看站长的发言对我胃口,于我心有戚戚焉。