优优兵器谱

新人注册

[科普] 白石茉莉奈最满意的莮优是?

上官小仙 发表于 2016-2-11 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到优优兵器谱,请登陆或注册会员。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x
先说个好玩的吧?大过年的!
话说——【长】【粗】【硬】哪个属性最重要?
妹子回复1:个人觉得【长】最重要,有威慑力,打这个字就湿了,好害羞
(有理有据,相当有诚意的回答)
妹子回复2:据说是【硬】>【粗】>【长】
(这个怎么说呢,年轻时最不缺的,和年老时最欠缺的)
妹子回复3:切,【久】才最重要,10秒钟完事,再什么什么有个屌用?
(这就更避重就轻了,为什么没把【久】列入选项呢?
就是因为,这是个说不清的事,还是说最直观的)

妹子回复4:【黑】最重要
(且不说这回答能得几分,但你的【黑】已经败露)
妹子回复5:都很重要,但都不如【钱】重要
(虽然扯远了,但也并非毫无道理,有时候钱=大=硬,不是么?)
妹子回复6:【脸】最重要
(好吧,有脸走遍天下,这是实话!)

白石茉莉奈

白石茉莉奈

(那么下面,专业问题专业解答,问题交给白石茉莉奈姐姐的话?)
白石茉莉奈:大家好,我先讲个小故事哈,
对我来说,是如同“筆おろし”一般的事呢!

(“筆おろし”,指第一次使用的新笔,形容初次接受某种事物
而如果加上“极上”两个字在前面,“极上筆おろし”,
则完全表示那个本领高超)
是在一次公开招募莮优活动上发生的,
确实让我感到了厉害的冲击,报名的人里,
有个45岁上下的大叔,这个人我认识,
以前我的签名会他来过,这次应募也来了。
轮到他时,突然,扑上来从脚趾开始舐!
我是手放在膝盖上坐着,眼睁睁的看他趴在脚下,
一只一只的,谨慎认真的舐起来了!
我非常震惊,想伸手拉他起来,但是犹豫了一下,
结果他以为我不高兴,停止了,还跟我道歉。
哎呀,是我没能很好的应对,令他难堪了,非常后悔,
后来的活动再也见不到他了。

(故事很精彩啊!可是,
这跟【长】【粗】【硬】的问题又有什么关系呢?
难道,你的意思是,【舌】最重要?想想还真有道理……)
白石茉莉奈:小仙呀,孺子可教!下次我的活动你来,
这是通用不限时“为挨劈”卡,收好哟!
(多谢!但是【长】【粗】【硬】是否也……)

白石茉莉奈:明白啦,我再说说我喜欢的莮优吧,
一共有三个,第一个人,是个讲信用的人,我可以放心把一切交给他。
第二个人,在我因后悔而哭泣,现场停止了的时候,
一直在旁边安慰我,直到凌晨4点。
第三个人,稍微有点公私不分了,就是和他接触的话,
我会有溶化感,真心喜欢,所以放在第三名。

(相当引人深思啊!他们的名字能透露吗?)
白石茉莉奈:哈哈,当然可以!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

两本道 + 200 + 100 + 100 + 100 过年好!
wonderfull123 + 100 + 50 + 50 五体投地|全体投地

帮助我们!免验证免回帖,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信kongjiuping804973,详见顶部“捐助本站”
johnwu 发表于 2016-2-11 13:35 | 显示全部楼层
很好奇,看看先
帮助我们!免验证免回帖,捐助支付宝uubqp1@gmail.com,微信kongjiuping804973,详见顶部“捐助本站”

硕人其颀 发表于 2016-2-11 13:40 | 显示全部楼层
回复看隐藏

mjk123 发表于 2016-2-11 14:59 | 显示全部楼层
支持优优

sc511895273 发表于 2016-2-11 15:45 | 显示全部楼层
小八卦,来看一下

xiemingrui 发表于 2016-2-11 16:17 | 显示全部楼层
校花郑*媛

lsydylan 发表于 2016-2-11 16:21 | 显示全部楼层
白妈我的爱

不喝就不喝2015 发表于 2016-2-11 19:19 | 显示全部楼层
了解一下哈

堕落德库拉 发表于 2016-2-11 19:21 | 显示全部楼层

lx8211440 发表于 2016-2-11 21:42 | 显示全部楼层
多谢楼户 我了解哈哈

幽主—阿努比斯 发表于 2016-2-11 22:15 | 显示全部楼层
看到白妈这番言论,我无耻得一柱擎天了!

sc20031024 发表于 2016-2-11 22:44 | 显示全部楼层
回复看隐藏

2005384 发表于 2016-2-11 23:24 | 显示全部楼层
那部分vjjj好个国家宏观就

Sirlan 发表于 2016-2-11 23:54 | 显示全部楼层
回复看帖

嘿嘿嘿呼呼蛤蛤 发表于 2016-2-12 00:28 | 显示全部楼层
来看看

ILOVEUUU 发表于 2016-2-12 01:01 | 显示全部楼层
我喜欢的女友啊,看看